Этилгексил стеарат

Этилгексил стеарат – это субстанция из эфирных масел и масел растительного происхождения, способствует повышению вязкости композиции.

Это вещество выступает в составе современных косметических средств в качестве реагента для кожи. Этилгексил стеарат предназначен для смягчения кожи и улучшения ее внешнего вида. Добавляется в кремы и лосьоны для создания моментального эффекта бархатистости и гладкости. Он входит в жировую фазу множества косметических средств и обладает хорошими смягчающими свойствами. Между тем, оно защищает кожу от механических повреждений и потери влаги.

Где можно встретить этилгексил стеарат

Добавить комментарий