Окодиэтиламид ДЭА (кокамид ДЭА)

Кокамид ДЭА – моющее вещество растительного происхождения, получается из кокосового масла. Обладает очищающим (легко вступает в связи с частичками жира, грязи, отшелушившимися чешуйками кожи и смывается водой, оставляя кожу и волосы чистыми), стабилизирующим (связывает молекулы веществ различной консистенции – жиров, кислот, воды – и делает структуру косметического средства мягкой, густой, пластичной, а пену – стойкой), смягчающим свойствами. ⠀

Где можно встретить кокамид ДЭА

Добавить комментарий