Сорбитан оливат

Сорбитан оливат – это один из многих эмульгаторов, которые изготавливаются на основе масла оливок. Стабилизирует масла в водных растворах. Идеальный загуститель кремов для сверхчувствительной кожи, средств для младенцев, увлажняющих средств для пересушенных участков кожи и других В/М эмульсий.

С помощью сорбитан оливат создаются экстра питательные составы, очень плотные и сродные с кожей. Эти косметические продукты, гладкие по текстуре образуют защитную пленку на коже и препятствуют потере влаги, поражениям кожного покрова ветром, морозом и т.д.

Собитан оливат состоит из жирные кислот этерифицированного масла оливы, является продуктом растительного натурального происхождения, в нем присутствуют только само масло оливы и сорбит (сахар).

Где можно встретить сорбитан оливат

Добавить комментарий