Триглицерид каприновой кислоты

Каприловые/каприновые триглицериды – это смесь растительных сахаров и жирных кислот, полученных из пальмового и кокосового масел.

В результате использования этого компонента, продукт получается более легким по консистенции и обладает более длительным сроком хранения. Такой продукт также очень деликатный и подходит практически для любого типа кожи.

Триглицерид каприновой кислоты – лёгкий эмолент, служит для эффективного смягчения кожи. Широко используется во многих косметических составах. Полностью биоразлагаемый, устойчив к окислению. Хорошо впитывается, не оставляет жирного и тяжёлого ощущения на коже, не имеет запаха.

Где можно встретить триглицерид каприновой кислоты

Добавить комментарий